Todas las coleccionesGestión de cuentas y seguridad
¿Por qué no puedo configurar 2FA al usar el inicio de sesión social?
¿Por qué no puedo configurar 2FA al usar el inicio de sesión social?

Descubre por qué 2FA no está disponible para los inicios de sesión sociales y cómo la Autorización de Dispositivo garantiza la seguridad.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cuando usas el inicio de sesión social con, por ejemplo, tu cuenta de Apple, Facebook o Google para iniciar sesión en Cryptohopper, no es posible configurar la Autenticación de 2 Factores (2FA) en Cryptohopper.

La razón de esto es que ya tienes la opción de configurar 2FA en tu cuenta de Apple, Facebook o Google. Además, Cryptohopper también utiliza la Autorización de Dispositivo. Siempre que intentes iniciar sesión en Cryptohopper a través de un nuevo dispositivo o navegador, se te pedirá que ingreses el código de Autenticación de Dispositivo que se envía a tu correo electrónico. Por lo tanto, asegúrate de tener siempre acceso a tu correo electrónico.