¿Por qué veo el error '-2008 Clave API inválida' en mi Bot de Trading de Binance?
¿Por qué veo el error '-2008 Clave API inválida' en mi Bot de Trading de Binance?

Resuelve el error '-2008 Clave API inválida' en el Bot de Trading de Binance. Genera nuevas claves API con nuestra guía.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cuando ves el error '-2008 Clave API inválida' (inglés: '-2008 Invalid API-Key ID) en tu Bot de Trading de Binance, significa que las Claves API no son válidas.

La mejor acción a seguir es generar completamente nuevas Claves API. Lee nuestro artículo de documentación sobre cómo generar nuevas Claves API para Binance.

Mensaje de error de ejemplo mostrado en el Output del Bot de Trading:

Error de Binance. Código: -2008 Mensaje: Clave API inválida.