¿Por qué veo el error -2015 en Binance?

¿Ves el error -2015 en Binance? Sugiere un problema con la Clave API. Consulta nuestra guía sobre cómo conectarte a Binance.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Si el output de tu Bot de Trading muestra el mensaje de error -2015 en Binance, indica que has configurado tus Claves API incorrectamente. Puedes solucionar esto fácilmente consultando nuestro artículo de Documentación 'Cómo conectarse a Binance.'

Ejemplo de mensaje de error -2015 en Binance:

04/09/2024 5:47:34 AM INFO Parece haber algunos problemas con los servidores de autenticación de Binance o con tus claves API.

04/09/2024 5:47:34 AM ERROR Error de Binance. Código: -2015 Mensaje: Clave API inválida, IP, o permisos para la acción.