¿Dónde puedo ver mis depósitos y retiros de mi cuenta de Trading de Papel?
¿Dónde puedo ver mis depósitos y retiros de mi cuenta de Trading de Papel?

Ve tus depósitos y retiros de la cuenta de Trading de Papel a través del Panel de control en Cryptohopper.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver los depósitos y retiros de tu cuenta de Trading de Papel. Ve al Panel de control del bot de Trading o al Panel de control avanzado, navega hasta la pestaña 'Trading de Papel' y haz clic en 'Depósitos y Retiros'.

Ejemplo de Panel de control:

Se abrirá una ventana emergente donde puedes hacer clic en depósitos o retiros para ver lo que ha sucedido en el pasado en tu cuenta de Trading de Papel.

Ejemplo de Panel de control avanzado:

Se abrirá una ventana emergente donde puedes hacer clic en depósitos o retiros para ver lo que ha sucedido en el pasado en tu cuenta de Trading de Papel.