Todas las coleccionesTrading de Papel
¿Cómo puedo restablecer mi saldo de Trading de Papel?

Restablece tu saldo de Trading de Papel a través del Panel de control para reiniciar las simulaciones de trading.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Es posible restablecer el saldo de tu Trading de Papel de tu Bot de Trading de Papel. Sin embargo, hay algunas cosas que debes tener en cuenta.

• Cuando restableces tus saldos de Trading de Papel, se aplica a todos los exchanges de crypto bajo tu cuenta de Trading de Papel.

• Cuando restableces tus saldos de Trading de Papel, es importante depositar fondos nuevamente en el exchange de crypto que deseas usar para tu cuenta de Trading de Papel.

Para restablecer tus saldos de Trading de Papel, puedes ir al Panel de control o al Panel de control avanzado.

Panel de control

Cuando estás en tu Panel de control, desplázate hacia abajo hasta que veas la pestaña 'Trading de Papel' en el lado derecho. Luego haz clic en 'Restablecer'.

Panel de control avanzado

Haz clic en la pestaña 'Ajustes' y luego haz clic en 'Restablecer'.