¿Cómo habilito el Trading de Papel?

Activa el Trading de Papel en Configuración base o crea uno nuevo en "Mis bots" > "Asistente de configuración" > "Trading de Papel".

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de usar el Trading de Papel.

• Convierte un bot de Trading existente en un bot de Trading de Papel.

• Crea un nuevo bot de Trading de Papel.

Convierte un bot de Trading existente en un bot de Trading de Papel

1. Navega a la Configuración base de tu bot de Trading existente.

2. Haz clic en la pestaña Exchange.

3. Habilita el interruptor para el Trading de Papel.

4. Haz clic en Guardar.

5. Todas las posiciones abiertas con dinero real se cerrarán, y los fondos permanecerán en tu Exchange de criptomonedas.

Creando un nuevo bot de Trading de Papel:

1. Haz clic en "Mis bots" en el menú de la izquierda.

2. Luego haz clic en "Ver todo".

3. Haz clic en "Asistente de configuración" en la esquina superior derecha.

4. Selecciona un Exchange de Crypto.

5. Haz clic en "Cambiar a Trading de Papel".

6. Sigue los pasos restantes del Asistente de configuración.

7. Tu bot de Trading de Papel será creado.