Todas las coleccionesTrading de Papel
¿Cómo puedo cambiar las cuentas de Trading de Papel en mi bot de Trading?
¿Cómo puedo cambiar las cuentas de Trading de Papel en mi bot de Trading?

Cambia las cuentas de Trading de Papel en tu bot a través de la pestaña 'Exchange' en la Configuración base en Cryptohopper.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Es posible cambiar la cuenta de Trading de Papel que estás utilizando para tu bot de Trading de Papel.

Ve a la Configuración base y haz clic en la pestaña 'Exchange'. Aquí verás 'Default' por defecto. Haz clic en 'Default' y aparecerá un desplegable. Selecciona la cuenta de Trading de Papel que quieres usar, luego haz clic en 'Guardar'.