¿Dónde puedo retirar o depositar fondos de Trading de Papel?
¿Dónde puedo retirar o depositar fondos de Trading de Papel?

Gestiona tus fondos de Trading de Papel a través de depósitos y retiros en el Panel de control o en el Panel de control avanzado.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Es posible depositar y retirar fondos de tu saldo de Trading de Papel de tu Bot de Trading de Papel. Esto se puede hacer en el Panel de control y en el Panel de control avanzado.

Panel de control

Cuando estés en tu Panel de control, desplázate hacia abajo hasta que veas la pestaña 'Trading de Papel' en el lado derecho. Luego haz clic en 'Depositar' o 'Retirar'.

Panel de control avanzado

Haz clic en la pestaña 'Ajustes' y luego haz clic en 'Depositar' o 'Retirar'.