¿Por qué veo 'error http. HTML devuelto cuando se esperaba JSON'?
¿Por qué veo 'error http. HTML devuelto cuando se esperaba JSON'?

¿Ves 'error http. HTML devuelto cuando se esperaba JSON'? Indica un problema con la respuesta de la API del exchange.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

El 'error http. HTML devuelto cuando se esperaba JSON' (inglés: http error. HTML returned when expecting JSON) es un mensaje general para múltiples errores en los exchanges de crypto y ocurre cuando, por ejemplo, Kraken devuelve una página 504 de Cloudflare. La página devuelta es HTML, pero esperamos que la API devuelva JSON.

En lugar de guardar la respuesta HTML completa recibida del exchange de crypto, guardamos este mensaje en el registro. También verás lo que el bot de trading estaba intentando hacer, porque verás otro mensaje de error. Por ejemplo: 'No se pudieron obtener los saldos'. Esto significa que al intentar obtener los saldos, se devolvió la página de error HTML y, por lo tanto, la tarea de "obtener saldos" falló.

Este error ocurre mucho con los bots de trading de Kraken, pero también con Poloniex. No tienes que hacer nada cuando esto ocurre. El bot de trading seguirá intentando alcanzar la API y continuar su trabajo.