Todas las coleccionesSuscripciones y pagos
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Cancela tu suscripción a Cryptohopper deteniendo los pagos recurrentes en tu cuenta de pago. ¿Necesitas ayuda? Contáctanos.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando cancelar tu suscripción a Cryptohopper? Consulta la guía paso a paso a continuación.

Paso 1: Verificar los Pagos Recurrentes

Primero, no es necesario que tomes ninguna acción directamente en el sitio web de Cryptohopper para cancelar tu suscripción. Sin embargo, es crucial verificar si se ha configurado un pago recurrente. Puedes hacer esto revisando tus cuentas asociadas con el método de pago que has utilizado, como tu cuenta de PayPal, cuenta de tarjeta de crédito, cuenta de Bitpay, cuenta bancaria, etc.

Paso 2: Cancelar Pagos Recurrentes

Si descubres que se ha configurado un pago recurrente, el siguiente paso es cancelarlo. Hazlo en la cuenta del método de pago que utilizaste. Por ejemplo, si pagaste con Paypal necesitas cancelar el pago recurrente en tu cuenta de Paypal. Si no cancelas este pago recurrente, se deducirá automáticamente una tarifa por la suscripción el próximo mes o año.

Paso 3: Contactar a Cryptohopper (Opcional)

Si necesitas ayuda con el proceso de cancelación, Cryptohopper está aquí para ayudarte. Puedes comunicarte con nosotros a través de chat o correo electrónico para obtener soporte. Para agilizar el proceso, por favor, prepárate para proporcionar tu nombre de usuario, el método de pago utilizado, la dirección de correo electrónico vinculada a tu método de pago y la suscripción o suscripciones específicas que deseas cancelar.

Prueba gratuita

Cuando solo has utilizado la prueba gratuita no tienes que cancelar tu pago recurrente, porque no se ha configurado ningún pago recurrente. Solo se configura un pago recurrente cuando has ingresado tus detalles de pago con nosotros. Al usar la prueba gratuita no necesitas completar tus detalles de pago.