Todas las coleccionesSuscripciones y pagos
¿Qué opciones de pago están disponibles en Cryptohopper?

Cryptohopper admite múltiples métodos de pago, incluyendo PayPal, tarjetas de crédito, Bitpay y más. Ver todas las opciones.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cryptohopper ofrece una variedad de métodos de pago para adaptarse a las diversas necesidades de nuestros usuarios. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no todas las opciones de pago pueden estar disponibles para todos. Aquí tienes una descripción detallada de los métodos de pago que puedes utilizar:

1. PayPal: Ideal para pagos en línea convenientes, PayPal está disponible excepto para la compra de suscripciones anuales. Para más información haz clic aquí.

2. Tarjeta de crédito: Aceptamos las principales tarjetas de crédito, incluyendo MasterCard, Visa y American Express para transacciones sin problemas. Para obtener una guía paso a paso haz clic aquí.

3. Bitpay: Para aquellos que prefieren usar criptomonedas, los pagos se pueden hacer a través de Bitpay. La guía se puede encontrar aquí.

4. Créditos: También puedes comprar tu suscripción usando créditos de Cryptohopper. Por favor, asegúrate de tener suficientes créditos en tu cuenta. Es crucial recordar que las compras realizadas con créditos no son reembolsables. Échale un vistazo aquí.

5. Transferencia bancaria: La transferencia bancaria es una opción para algunos clientes, ofreciendo un método tradicional para la compra de suscripciones. Para más información haz clic aquí.

6. Sofort Banking: Este método de pago está disponible para una selección de nuestros clientes europeos, proporcionando una transacción confiable y segura. Una guía paso a paso se puede encontrar aquí.

7. iDEAL: La mayoría de los clientes holandeses pueden usar iDEAL, facilitando pagos fáciles directamente desde cuentas bancarias. La guía se puede encontrar aquí.

8. Tarjeta de regalo: Cryptohopper también tiene tarjetas de regalo que puedes usar, proporcionando otra opción flexible para los usuarios que buscan métodos de pago alternativos. Para más información sobre cómo crear una tarjeta de regalo haz clic aquí.