¿Puedo aplicar códigos de descuento a las tarjetas de regalo?
¿Puedo aplicar códigos de descuento a las tarjetas de regalo?

Aplica códigos de descuento a las Tarjetas de Regalo de Suscripción en el momento de pagar, pero no a las Tarjetas de Regalo de Créditos.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Si puedes aplicar un código de descuento a las tarjetas de regalo de Cryptohopper depende del tipo de tarjeta de regalo que estés creando. Cryptohopper permite la creación de dos tipos de tarjetas de regalo:

1. Tarjetas de Regalo de Suscripción: Estas son para las suscripciones de Explorer, Adventurer y Hero. Puedes aplicar un código de descuento a estas tarjetas de regalo.

2. Tarjeta de Regalo de Créditos: Para este tipo de tarjeta de regalo, que añade créditos a la cuenta de un usuario, no se pueden aplicar códigos de descuento.

Al comprar una tarjeta de regalo de suscripción, tendrás la oportunidad de aplicar un código de descuento en el momento de pagar. Simplemente haz clic en la opción "código de descuento" para introducir tu código y aplicar el descuento.

Para más información sobre cómo crear una tarjeta de regalo haz clic aquí.