¿Son reembolsables las plantillas?

Las plantillas en Cryptohopper son venta final y no son elegibles para reembolsos debido a la visibilidad inmediata de la configuración.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

No, las plantillas no son reembolsables. Las plantillas en Cryptohopper no son elegibles para un reembolso. La razón principal de esta política es que la configuración de las plantillas se vuelve visible al realizar la compra, lo que hace impráctico ofrecer reembolsos.

Key Points:

• No hay reembolsos para las plantillas: Una vez compradas, las plantillas se consideran venta final debido a la visibilidad inmediata de su configuración.

• Entendiendo la Política: Esta política está en lugar para el vendedor del Marketplace.

Aunque no están disponibles los reembolsos para las plantillas, animamos a los usuarios a revisar a fondo los detalles de la plantilla antes de realizar una compra. Esta política ayuda a mantener la integridad del marketplace y el valor proporcionado por los creadores de plantillas.

Para obtener más información sobre cómo configurar una plantilla, haz clic aquí.