¿Son reembolsables las ofertas de paquete?

Las ofertas de paquetes en Cryptohopper son ventas finales y no son reembolsables debido a la visibilidad inmediata de la configuración.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

No, las ofertas de paquetes no son reembolsables. Las ofertas de paquetes en Cryptohopper no son elegibles para un reembolso. La razón principal de esta política es que la configuración del paquete de ofertas se hace visible al realizar la compra, lo que hace impráctico ofrecer reembolsos.

Puntos clave:

• No hay reembolsos para las ofertas de paquetes: Una vez comprados, los paquetes de ofertas se consideran ventas finales debido a la visibilidad inmediata de su configuración.

• Entendiendo la Política: Esta política está en lugar para el Vendedor del Marketplace.

Aunque los reembolsos para las ofertas de paquetes no están disponibles, animamos a los usuarios a revisar a fondo los detalles del paquete de ofertas antes de realizar una compra. Esta política ayuda a mantener la integridad del marketplace.