Todas las coleccionesMarketplaceSeñales de Trading
¿Por qué no estoy recibiendo ninguna señal de trading?

¿No recibes señales de trading? Revisa el Reporte de rendimiento de tu señalizador y la configuración del bot.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Si no estás recibiendo señales de trading, podría significar que tu señalizador no está enviando señales de trading para tu Exchange de crypto, las monedas seleccionadas o la moneda de cotización.

Revisa el Reporte de rendimiento de tu señalizador en el Marketplace de Cryptohopper.

¿Estás utilizando diferentes plantillas de Bot de Trading? Consulta este artículo.