Todas las coleccionesMarketplaceSeñales de Trading
¿Para cuántas criptomonedas puedo recibir señales de trading?
¿Para cuántas criptomonedas puedo recibir señales de trading?

Recibe variadas señales de trading de cripto en función de tu nivel de suscripción a Cryptohopper.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

El número de criptomonedas para las que puedes recibir señales de trading del señalizador al que estás suscrito depende de la suscripción del bot de trading que se te ha asignado.

Puedes recibir señales de trading para el siguiente número de criptomonedas:

• Explorer: 15

• Adventurer: 50

• Hero: 75 + la opción 'Permitir todas las monedas'.

Si tienes una suscripción Hero, puedes recibir señales para todas las criptomonedas que tengan un par de trading con tu moneda de cotización en tu exchange de crypto. En la 'Configuración de señal', puedes habilitar la opción 'Permitir todas las monedas'.

Siempre asegúrate de revisar el reporte de rendimiento del señalizador para ver si el señalizador envía señales para las criptomonedas, moneda de cotización y exchange de cripto que has seleccionado. Si no está del todo claro si el señalizador que quieres usar envía señales para tus criptomonedas seleccionadas, monedas de cotización y exchange de crypto, por favor contacta al señalizador que estás usando o deseas usar.