Todas las coleccionesMarketplaceSeñales de Trading
¿Cómo puedo poner en la lista negra las señales de trading?

Los usuarios Hero pueden bloquear señales para monedas específicas configurando un largo tiempo de enfriamiento en el Pool de configuración.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cryptohopper no tiene una función de lista negra de criptomonedas para las señales de trading para los usuarios con una suscripción Hero que tienen 'Permitir todas las monedas' habilitado en su configuración de Señal. Sin embargo, hay 2 formas de evitar recibir señales de trading en tu Bot de Trading:

Solo señales de trading, selecciona un número ilimitado de criptomonedas

Si tienes "Solo señales" habilitado en "Estrategia" en tu Configuración base siendo un suscriptor Hero, tendrás la opción de seleccionar un número ilimitado de criptomonedas para las que quieres recibir señales de trading. Esto se puede configurar en "Monedas y cantidades" en la Configuración base. En este caso, debes tener "Permitir todas las monedas" deshabilitado en la configuración de Señal. Esto te permite limitar para qué criptomonedas recibirás señales de trading.

1. Asegúrate de tener "Permitir todas las monedas" deshabilitado en todas tus configuraciones de Señal:

2. Habilita "Solo señales" en "Estrategia" de la Configuración base:

3. Selecciona tantas criptomonedas como quieras recibir señales de trading en "Monedas y cantidades."

Pools de configuración con tiempo de enfriamiento

Como usuario Hero, puedes recibir todas las señales de trading para tu moneda de cotización usando la configuración "Permitir todas las monedas" en la configuración de Señal. Sin embargo, si también te gusta operar en base a tu propia estrategia de trading, necesitarás poner en la lista negra las criptomonedas para las que no quieres recibir señales de trading.

Puedes crear un Pool de configuración para las monedas que no quieres operar y establecer un tiempo de enfriamiento después de una compra, por ejemplo, 365 días. Si llega una señal de trading para una de las criptomonedas no deseadas, solo operarás esta moneda una vez debido al tiempo de enfriamiento configurado en el Pool de configuración. Ejemplo: