¿Por qué no veo puntuaciones para las suscripciones de señales que agregué a la estrategia de trading de IA?
¿Por qué no veo puntuaciones para las suscripciones de señales que agregué a la estrategia de trading de IA?

Las puntuaciones para las señales de IA pueden no mostrarse inmediatamente ya que no se someten a backtest sino que se actualizan con el uso

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

La razón por la que no ves puntuaciones para comprar y vender para las señales de trading que seleccionaste en tu estrategia de trading de IA es que las señales de trading no están siendo sometidas a backtest. Cuando llegan señales de trading para las monedas seleccionadas bajo 'Monedas y cantidades' en tu Configuración base, las puntuaciones para los pares de trading en tu estrategia de trading de IA se actualizarán.

Dependiendo de cuántas señales de trading envíe tu señalizador, puede que pase algún tiempo antes de que se muestren las puntuaciones basadas en señales de trading.