Todas las coleccionesMarketplaceSeñales de Trading
¿Cómo configurar las señales de trading?

Configura las señales de trading y establece una estrategia de venta en el Marketplace de Cryptohopper.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Mientras que algunos usuarios prefieren el uso de indicadores técnicos, otros prefieren el uso de analistas técnicos que envían señales de trading a tu bot de trading y le indican cuándo comprar y vender. ¡Esto se puede hacer a través de la pestaña de señalizador!

1. Asegúrate de verificar y ver si el señalizador tiene un historial comprobado y confías en las señales que envía.

2. Verifica si el señalizador envía señales para tu moneda de cotización, monedas seleccionadas y exchange de crypto haciendo clic en el señalizador y revisando su reporte de rendimiento.

3. Haz clic en suscribir y si el señalizador es premium, paga la factura.

El señalizador enviará señales de compra a tu bot de trading cuando haya detectado una posible buena operación, algunos señalizadores también envían señales de venta para informarte cuándo salir de la operación.

Si el señalizador de tu elección no envía señales de venta, sin embargo, tendrás que establecer una estrategia de venta tú mismo.

Echa un vistazo a todos los señalizadores en el Marketplace de Cryptohopper.