¿Puedes configurar mi bot de trading?

Comienza a operar con confianza en Cryptohopper: elige entre estrategias predefinidas, Copy Bots, señales y plantillas de bot de trading.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cryptohopper no tiene permitido asistir a los usuarios en la configuración de un bot de trading. Sin embargo, hay varias formas de comenzar con confianza el trading automatizado.

Estrategias de trading predeterminadas

Cryptohopper proporciona cuidadosamente múltiples estrategias para diferentes tipos de usuarios:

• Estrategia predeterminada de bajo riesgo: Pocas operaciones con la mayor certeza de buenos puntos de entrada.

• Estrategia predeterminada de riesgo medio: Más operaciones que la estrategia de bajo riesgo, con el riesgo de puntos de entrada menos favorables.

• Estrategia predeterminada de alto riesgo: La mayoría de las operaciones con porcentajes de ganancia más bajos. Asegúrate de que Tomar Ganancia y Stop-Loss Dinámico estén configurados correctamente.

Navega a tu Configuración base y selecciona la estrategia de trading en el menú desplegable de estrategias en la pestaña de Estrategia.

Copy Bots

¿Estás buscando un método de trading completamente sin intervención? Echa un vistazo a los Copy Bots disponibles en el Marketplace de Cryptohopper.

Comienza en 3 simples pasos:

Estrategias del Marketplace

Copia las estrategias de trading de los traders profesionales en Cryptohopper eligiendo una Estrategia del Marketplace. Siempre lee la descripción proporcionada por el Vendedor del Marketplace para que puedas aplicar la estrategia de trading de la manera más efectiva posible.

Señales de trading

Copia las señales de trading de los traders profesionales en Cryptohopper suscribiéndote a los Señalizadores. Siempre lee la descripción proporcionada por el Vendedor del Marketplace para que puedas aplicar la estrategia de trading de la manera más efectiva posible.

Plantillas de bot de trading

Copia plantillas completas de bot de trading de los traders profesionales en Cryptohopper. Siempre lee la descripción del Vendedor del Marketplace para asegurarte de que tu bot de trading esté configurado correctamente.

Por ejemplo, un Vendedor del Marketplace puede recomendar agregar estrategias de trading separadas o señales de trading a la plantilla del bot de trading.