Preguntas Frecuentes de Cryptohopper
¿El Trading automatizado es difícil?

Descubre opciones de trading automatizado: desde Copy Bots hasta estrategias personalizadas. ¡Comercia Crypto sin esfuerzo con Cryptohopper!

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

El trading automatizado puede ser tan fácil o difícil como lo hagas. Explora las diferentes opciones y decide cómo quieres operar de forma automática. Además, considera operar primero con fondos simulados utilizando Paper Trading.

Absolutamente sin intervención

¿Eres nuevo en el trading automatizado? La opción más fácil para el trading automatizado es utilizar Copy Bots. En 3 simples pasos, puedes seguir automáticamente a un trader profesional. Los Copy Bots son suscripciones separadas, y los costos de suscripción varían según cada Copy Bot disponible en el Marketplace.

Compra manual, venta automática

¿Quieres tener más control? Obtén más información sobre cómo colocar órdenes manuales en tu exchange de crypto a través del Panel de control avanzado de Cryptohopper. Especifica la configuración de venta en la orden que colocas o usa automáticamente la configuración de venta de la configuración base de tu bot de trading.

Opera a través de señales de trading, vende automáticamente

¿No sabes cuáles son los momentos adecuados para abrir una posición? Aprende a utilizar las señales de trading. Siempre verifica si el señalizador que seleccionaste envía señales de trading a tus criptomonedas, moneda de cotización y exchange de criptomonedas seleccionados.

Opera con una estrategia de trading

¿Quieres descargar una estrategia de trading o crear una estrategia de trading basada en indicadores técnicos? Aprende a usar el Marketplace de Cryptohopper para descargar estrategias o cómo crear una estrategia de trading tú mismo.

Opera con alertas de TradingView

¿Prefieres utilizar alertas de TradingView para operar? Obtén más información sobre cómo Cryptohopper puede ejecutar las operaciones por ti.