¿Puedo sincronizar las posiciones que tengo en mi cuenta de exchange de crypto?
¿Puedo sincronizar las posiciones que tengo en mi cuenta de exchange de crypto?

Sincroniza tus posiciones actuales en Cryptohopper con el exchange. En el Panel de Control, busca "Activos actuales", luego "Sincronizar".

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible sincronizar tus posiciones abiertas actuales con tus posiciones abiertas en Cryptohopper. Ten en cuenta que puedes sincronizar posiciones al precio actual de las criptomonedas que posees, o al precio de compra original que figura en el historial de operaciones del exchange de crypto.

Además, ten en cuenta que cuando sincronizas posiciones al precio de compra original, tus posiciones pueden venderse inmediatamente cuando se alcanzan tus ajustes de venta.

Panel de control

1. Desplázate hacia abajo en tu Panel de control hasta que veas "Activos actuales" en el lado derecho.

2. Haz clic en "sincronizar."

3. Determina a qué precio quieres sincronizar la posición.

4. Activa el interruptor llamado "Sincronización."

5. Haz clic en "Sincronizar seleccionado."

Panel de control avanzado

1. Haz clic en el signo del dólar en el Panel de control avanzado para ver tus activos en el exchange de crypto.

2. Haz clic en "sincronizar."

3. Determina a qué precio quieres sincronizar la posición.

4. Activa el interruptor llamado "Sincronización."

5. Haz clic en "Sincronizar seleccionado."