Todas las coleccionesGestión de Portafolio
¿Qué hay en el Panel de control?

Accede al Panel de control, donde monitoreas tus operaciones y ganancias. Aprende cómo interpretar cada detalle y optimiza tu trading.

Isaac avatar
Escrito por Isaac
Actualizado hace más de una semana

El Panel de control es el corazón de tu bot de trading. Pasarás la mayor parte de tu tiempo revisando el Panel de control. En esta pestaña de documentación, te enseñaremos cómo "leer" tu bot de trading, importar/sincronizar posiciones y mucho más.

Tu Panel de control muestra un resumen de lo que está haciendo tu bot de trading. En el centro, que es lo más importante, están las posiciones. Estos son los fragmentos de criptomonedas que tu bot de trading ha comprado y está rastreando actualmente. A la derecha, también importante, es donde se rastrean tus ganancias.

El panel de control consta de muchos widgets, que puedes cerrar y volver a abrir. Si te falta un widget, haz clic en el icono del ojo en la parte superior derecha de tu Panel de control. Aparecerá una ventana emergente donde puedes elegir abrir/cerrar widgets.

También verás la suscripción que está asignada a este bot de trading y si estás conectado a internet.

Tu lista de posiciones es algo único de Cryptohopper y una forma brillante de hacer un seguimiento de tus inversiones. Los Exchanges de Crypto regulares no rastrean tus ganancias como lo hace Cryptohopper. Es una característica esencial si quieres convertirte en un comerciante exitoso.

Haz clic en el botón "info" para obtener información sobre por qué tu bot de trading ha comprado un activo y la actual Tomar Ganancia, Stop-Loss, Promedio de Costo en Dólares (DCA) y configuraciones de Stop-Loss Dinámico de esa posición.

Si quieres realizar una acción específica en una o más posiciones, usa el menú desplegable de acciones masivas para obtener una excelente vista general de tus acciones. Puedes realizar acciones con varias posiciones a la vez de manera fluida. Si quieres vender varias posiciones lo más rápido posible, incluso puedes activar el botón "Órdenes de Mercado". Esto venderá mucho más rápido que una orden límite regular, pero a menudo también es más costoso. Consulta las diferencias entre las órdenes de mercado y las órdenes límite.

A la derecha se muestra cuántas ganancias/pérdidas has obtenido. Lee más sobre cómo se muestran las ganancias en Cryptohopper.

Opera manualmente y revisa tus operaciones pasadas. Tu historial completo de operaciones se puede encontrar en el Historial de Operaciones en el menú de la derecha.

Recomendamos usar la Vista Avanzada para el trading manual, pero está aquí si necesitas acceder a ella rápidamente.

La sección de activos actuales es importante. Puedes ver qué tipo de activos están en tu exchange de criptomonedas, pero lo más importante, puedes sincronizarlos en tu bot de trading e incluso vender cantidades que generalmente son demasiado pequeñas para vender con el "Depurador de cartera".

Si sincronizas activos, tu bot de trading creará una posición para ese activo. Tu bot de trading usará el precio actual como precio de compra, estableciendo la ganancia en un 0%. Si has comprado el activo a otro precio y quieres un cálculo de ganancias correcto, asegúrate de ingresar el precio de compra correcto.

Para los mineros o comerciantes que aceptan cripto, está el botón de sincronización automática. Esto sincronizará automáticamente los nuevos activos e importará. Esto te permite intercambiarlos automáticamente con la ayuda de herramientas para generar ganancias. Una forma brillante de intercambiar sistemáticamente los activos entrantes por un par de porcentajes más de lo habitual.

En la parte inferior hay una parte crucial. El output del bot. Esta es la parte donde tu bot de trading se comunica contigo. Si te preguntas por qué tu bot de trading no ha comprado activos, ¡este es el primer lugar donde debes mirar!

Los comerciantes a menudo olvidan asegurarse de que tienen suficientes fondos en la moneda de cotización o tienen configuraciones conflictivas y, a veces, tu exchange puede estar inactivo. Tu output te dirá todo lo que necesitas saber. Si no sabes qué significa un error en particular, consulta la Documentación o pregunta a nuestro personal de soporte de chat.

Conecta tantas cuentas de exchange de cripto a Cryptohopper como desees de forma gratuita con nuestro paquete Pioneer. Adminístralas manualmente y ten una brillante vista general de tu portafolio completo desde Cryptohopper.

Recomendamos echar un vistazo a la Vista Avanzada. Puede sonar complicado, pero ofrece una vista clara del cockpit que es ideal para cualquier comerciante de cripto de cualquier nivel.