¿Cómo ejecutar operaciones manuales desde el panel de control?
¿Cómo ejecutar operaciones manuales desde el panel de control?

Cryptohopper permite el trading manual desde el Panel de Control o Avanzado, con opciones como Stop-Loss y Take Profit (Tomar Ganancia).

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cryptohopper ofrece a los usuarios la capacidad de ejecutar operaciones manuales directamente desde su panel de control. En esta guía, te guiaremos a través del proceso de trading manual utilizando los dos paneles de control de Cryptohopper: el Panel de control y el Panel de control avanzado.

Panel de control

1. Navegando a la Sección de Trading Manual

• Desplázate hacia abajo en el Panel de control hasta que veas 'Orden de compra manual' en el lado derecho de la pantalla.

2. Colocando una Orden de Compra

• Determina qué criptomoneda quieres comprar. Verás los valores de la oferta más alta y la demanda más baja mostrados.

• Elige entre una orden límite o una orden de mercado. Con una orden límite, puedes seleccionar una de las opciones mostradas o establecer tu propio precio. Si seleccionas una orden de mercado, la orden se completará de inmediato. Consulta nuestro video 'Órdenes de mercado VS Órdenes límite'. Decide la cantidad de la criptomoneda que deseas comprar, luego haz clic en 'Colocar orden de compra'.

3. Opciones Adicionales de Compra y Venta

Estas opciones solo están disponibles cuando tienes una suscripción a Cryptohopper:

• Puedes establecer un porcentaje de Tomar Ganancia o ingresar una tasa de venta para vender automáticamente tus posiciones abiertas cuando se cumplan estas condiciones.

• Utiliza la función de Stop-Buy Dinámico para rastrear los movimientos de precios y abrir una posición cuando el precio exceda un porcentaje especificado, apuntando a un mejor momento de compra.

Panel de Control Avanzado

1. Localizando el Formulario de Orden

• En el lado izquierdo del Panel de Control Avanzado, encontrarás la sección 'Formulario de orden'.

2. Colocando una Orden de Compra

• Determina qué criptomoneda quieres comprar. Verás los valores de la oferta más alta, la demanda más baja y el último precio mostrados.

• Elige entre una orden límite o una orden de mercado. Con una orden límite, puedes seleccionar una de las opciones mostradas o establecer tu propio precio. Si seleccionas una orden de mercado, la orden se completará de inmediato.

• Decide la cantidad de la criptomoneda que deseas comprar, luego haz clic en 'Colocar orden de compra'.

3. Opciones Adicionales de Compra y Venta

Estas opciones solo están disponibles cuando tienes una suscripción a Cryptohopper:

• Puedes establecer un porcentaje de Tomar Ganancia o ingresar una tasa de venta para vender automáticamente tus posiciones abiertas cuando se cumplan estas condiciones.

• Utiliza la función de Stop-Buy Dinámico para rastrear los movimientos de precios y abrir una posición cuando el precio exceda un porcentaje especificado, apuntando a un mejor momento de compra.

• Utiliza el Stop-Loss Dinámico para rastrear el precio al alza y vender cuando el precio caiga más que tu porcentaje establecido.

• Utiliza el Stop-Loss cuando siempre quieras vender una posición cuando se alcance tu porcentaje establecido de pérdida.