Preguntas Frecuentes de Cryptohopper
¿Qué son las funciones "Dinámicas" ("Trailing") y cómo funcionan?
¿Qué son las funciones "Dinámicas" ("Trailing") y cómo funcionan?

Descubre las funciones Dinámicas de Cryptohopper: Stop Dinámico de pérdida, de compra y de Short. Optimiza tu trading automáticamente. 📉📈

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Las funciones Dinámicas (o de "Trailing", en inglés) de Cryptohopper demuestran por qué operar con un bot es tan conveniente. Cuando tu bot está en realizando una acción dinámica, estará en "Trailing" (rastreando), siguiendo automáticamente el precio y esperando a que se tome una acción. Tales acciones podrían ser ajustar tu Tomar Ganancia cuando el precio baja, colocar una orden de compra cuando el precio sube o recomprar tu posición cuando estaba en Short. Las llamamos: Stop-Loss Dinámico ("Trailing Stop-Loss"), Stop-Buy Dinámico ("Trailing Stop-Buy") y Stop-Short Dinámico ("Trailing Stop-Short").

Stop-Loss Dinámico

El Stop-Loss Dinámico es, con mucho, nuestra función más popular. Es una característica que casi todos los tipos de traders pueden usar.

El Stop dinámico de pérdida ajusta automáticamente tu Stop de pérdida cuando el precio sube. Siempre que el precio vuelva a bajar, tu "TSL" (Stop-Loss Dinámico, por sus siglas en inglés) se activará y venderá tu posición. Esta es una forma ideal de seguir una tendencia al alza y evitar vender demasiado pronto. Esta función la utilizan operadores manuales, semiautomáticos y completamente automáticos.

Puedes configurar tu Stop-Loss Dinámico en tu Configuración base o Pools de configuración, o agregarlo directamente a tu orden en la Vista avanzada.

Dos configuraciones son esenciales con el Stop-Loss Dinámico. El porcentaje de Stop-Loss Dinámico determina cuánto debe bajar el precio antes de que el Stop-Loss Dinámico venda la posición, y "Preparar Stop-Loss Dinámico en" determina cuándo tu Stop-Loss Dinámico debería comenzar a rastrear el precio. Puede hacerlo desde el principio con un 0.01% de "ganancia" o solo cuando una posición alcance un porcentaje de ganancia.

También puedes configurar si tu bot de trading solo puede usar el Stop-Loss Dinámico para vender posiciones (ignorará el short/Tomar Ganancia), si solo puede vender cuando una posición está en ganancias y si puede volver a intentarlo cuando la orden de venta no se complete.

Stop-Buy Dinámico

Cuando compras, nunca sabes si lo has hecho al precio más bajo. Esto es imposible de saber, ¡pero es posible obtener ayuda de un bot de trading!

Usa el Stop-Buy Dinámico (TSB son sus siglas en inglés) para retrasar tu compra y rastrear el precio. TSB seguirá monitoreando el precio a la baja hasta que suba. Cuando sube, ¡iniciará la orden de compra y listo! Puedes configurar el Stop-Buy Dinámico en tu Configuración base y Pool de configuración, y luego siempre lo usará antes de que tu bot de trading reciba una señal de trading o cuando tu estrategia de trading indique una compra.

También puedes aplicarlo a una orden manual. Simplemente ve a la Vista avanzada y configúralo al realizar un pedido. El TSB tiene un parámetro importante, que es el porcentaje de Compra Dinámica.

Esto determina cuánto debe subir el precio hasta que se coloque la orden de compra real.

Stop-Short Dinámico

El Stop-Short Dinámico (TSS, son sus siglas en inglés) es casi igual al TSB. Primero, es esencial saber que el Shorting en Cryptohopper es diferente del Shorting tradicional.

Nuestro Shorting es como una función de recompra. Cuando esperas que el precio de una posición baje, inicias el corto y estos fondos se reservarán para recomprar la misma cantidad de la moneda por menos. La única diferencia es que rastreará cuánto está bajando la posición y cuánta "pérdida" has ahorrado. Cuando esperas que hayas tocado fondo, detienes el corto. Tu bot volverá a comprar la posición, protegiéndote de una pérdida, y deberías obtener ganancias antes.

El Trailing Stop-Short automatizará la parte en la que tu bot de trading inicia el corto y cuándo recompra la posición. Podrías usar esto como una alternativa a un Stop-Loss tradicional.

El Stop-Short Dinámico tiene muchas configuraciones, pero dos de ellas son cruciales. La primera es Preparar el Stop-Short Dinámico en. Esto determina cuánta pérdida debe haber para iniciar un Short.

La segunda es el porcentaje del Stop-Short Dinámico. Esto determina cuánto debe subir nuevamente el precio antes de que se detenga el Short y se recompre la posición.