Wie man sich mit API-Schlüsseln bei OKX verbindet?

Erfahren Sie, wie Sie API-Schlüssel für Ihren Cryptohopper Trading-Bot erstellen und konfigurieren und erhalten Sie Tipps zur Fehlerbehebung

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie man API-Schlüssel für OKX erstellt:

Um Untertitel in Ihrer Sprache auf YouTube zu erhalten, klicken Sie auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

1. Um loszulegen, besuchen Sie die Webseite der OKX-Börse. Wenn Sie bereits ein Konto haben, loggen Sie sich einfach ein. Falls nicht, erstellen Sie ein neues Konto.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, navigieren Sie in die obere rechte Ecke zu Ihrem Profil. Wählen Sie dann "API" und klicken Sie auf "APIs erstellen".

3. Geben Sie Ihrem API-Schlüssel einen einprägsamen Namen. Wählen Sie das Konto aus, mit dem Sie handeln möchten, und fügen Sie die IP-Adressen hinzu, die in Cryptohopper angezeigt werden.

4. Fügen Sie die Berechtigung "Handel" hinzu, bestimmen Sie Ihre Passphrase und klicken Sie auf "Alles einreichen". Geben Sie Ihre Zwei-Faktor-Authentifizierungsdaten ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

5. Klicken Sie auf "Info anzeigen" und kopieren Sie die API-Schlüssel und die Passphrase in Cryptohopper. Setzen Sie nun mit der Erstellung Ihres Trading-Bot fort.

Konnten Sie Ihren OKX-Börsensaldo nicht sehen?

Wenn Sie Ihren OKX-Börsensaldo nicht sehen können, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass Ihr Trading-Bot mit Ihrer Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist die Aktivierung der "AutoFill"-Funktion in Ihrem Browser. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie, AutoFill zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder Ihren Passwort-Manager zu deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Cryptohopper Academy-Video zu diesem Thema oder in unserem Troubleshooting-Artikel.

Während des Onboarding-Prozesses von Cryptohopper kann es vorkommen, dass Sie einen Fehler erhalten, wenn Sie versuchen, sich mit OKX zu verbinden, auch wenn Ihre API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe dafür sind, dass sich keine Mittel auf Ihrem Börsenkonto bei OKX befinden, dass sich keine Mittel auf Ihrem Handelskonto befinden (da einige Kryptobörsen zwischen Finanzierungs- und Handelskonten unterscheiden) oder dass Sie kein verifizierter Börsennutzer sind (KYC). In diesem Fall klicken Sie bitte auf 'Ohne Testen fortfahren'. Sie können Ihre API-Schlüssel später immer in Ihrer Basis-Konfiguration überprüfen.