Wie verbindet man seinen Trading-Bot mit Crypto.com über Fast Connect?
Wie verbindet man seinen Trading-Bot mit Crypto.com über Fast Connect?

Verbinden Sie Ihren Trading-Bot über Cryptohoppers Fast Connect mit Crypto.com für sicheren, automatisierten Handel in wenigen Klicks

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Um eine reibungslose Interaktion zwischen Ihrem Trading-Bot und Crypto.com zu ermöglichen, bietet Cryptohopper zwei Optionen an: Fast Connect (basierend auf der Fast-API-Lösung von Crypto.com) und API-Schlüssel. Beide Methoden stellen eine sichere Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse her und ermöglichen es Ihrem Trading-Bot, wichtige Aufgaben wie automatisierte Auftragserteilung und den Zugriff auf Guthabeninformationen für präzise Berechnungen durchzuführen.

Fast Connect Ihres Trading-Bots mit Crypto.com

Cryptohoppers Fast Connect ist die bequemste Option, um Ihren Trading-Bot mit Crypto.com zu verbinden, ähnlich wie die "Login mit Facebook"-Schaltfläche auf vielen Websites.

1. Wählen Sie Crypto.com als Ihre bevorzugte Krypto-Börse aus.

2. Klicken Sie auf "Fast Connect" und melden Sie sich mit Ihrem Crypto.com-Konto an: Mit einem einzigen Klick auf die Fast Connect-Schaltfläche werden Sie sicher aufgefordert, sich in Ihr Crypto.com-Konto einzuloggen.

3. Geben Sie Ihre Crypto.com-Anmeldedaten ein: Geben Sie Ihre Login-Daten im Popup-Fenster von Crypto.com ein.

4. Schließen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ab: Für zusätzliche Sicherheit werden Sie aufgefordert, Ihren 2FA-Code einzugeben. Wenn Sie einen unbekannten Browser verwenden, wird die 2FA diesen auf Crypto.com autorisieren.

5. Wählen Sie das Crypto.com-Konto oder Unterkonto aus, das auf Cryptohopper verwendet werden soll.

6. Überprüfen Sie Ihre Guthaben in Cryptohopper: Nach erfolgreichem Abschluss des Onboarding-Prozesses werden Ihre Crypto.com-Guthaben in Cryptohopper sichtbar, sodass Sie mit dem Handel beginnen können.

Für diejenigen, die es bevorzugen, können Sie auch über einen API-Schlüssel eine Verbindung herstellen. Beide Methoden gewährleisten eine sichere und effiziente Verbindung zwischen Ihrem Trading-Bot und Crypto.com.