Wie verbindest du deinen Trading-Bot mit HTX über Fast Connect?
Wie verbindest du deinen Trading-Bot mit HTX über Fast Connect?

Verbinde deinen Trading-Bot mit HTX, indem du Cryptohoppers Fast Connect für sicheres, automatisiertes Trading in nur wenigen Klicks nutzt.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine nahtlose Interaktion zwischen deinem Trading-Bot und HTX zu ermöglichen, bietet Cryptohopper zwei Optionen: Fast Connect (basierend auf HTX's Fast API-Lösung) und API-Schlüssel. Beide Methoden stellen eine sichere Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse her, sodass dein Trading-Bot wesentliche Aufgaben wie automatisierte Order-Platzierung und den Zugriff auf Börsen-Guthaben für präzise Berechnungen durchführen kann.

Fast Connect deinen Trading-Bot mit HTX

Cryptohoppers Fast Connect-Funktion ist die bequemste Option, um deinen Trading-Bot mit HTX zu verbinden, ähnlich wie der "Login mit Facebook"-Button, den du auf vielen Websites siehst.

1. Wähle HTX als deine bevorzugte Krypto-Börse aus.

2. Klicke auf "Mit HTX verbinden" und melde dich mit deinem HTX-Konto an: Mit einem einzigen Klick auf den Fast Connect-Button wirst du sicher zur Anmeldung bei deinem HTX-Konto weitergeleitet.

3. Gib deine HTX-Anmeldedaten ein: Gib deine Anmeldeinformationen im von HTX bereitgestellten Pop-up ein.

4. Schließe die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ab: Zur zusätzlichen Sicherheit wirst du aufgefordert, deinen 2FA-Code einzugeben. Wenn du einen unbekannten Browser verwendest, wird die 2FA diesen auf HTX autorisieren.

5. Wähle das HTX-Konto aus, das du auf Cryptohopper verwenden möchtest.

6. Sieh dir deine Guthaben in Cryptohopper an: Nach erfolgreichem Abschluss des Onboarding-Prozesses werden deine HTX-Guthaben in Cryptohopper sichtbar, sodass du mit dem Trading beginnen kannst.

Für diejenigen, die es bevorzugen, kannst du dich auch mit einem API-Schlüssel verbinden. Beide Methoden gewährleisten eine sichere und effiziente Verbindung zwischen deinem Trading-Bot und HTX.