So verbindest du deinen Trading-Bot mit Bybit mit Fast Connect (oAuth2)
So verbindest du deinen Trading-Bot mit Bybit mit Fast Connect (oAuth2)

Verbinde deinen Trading-Bot mit Bybit mit Cryptohoppers Fast Connect (oAuth2) für sicheres, automatisiertes Trading.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine nahtlose Interaktion zwischen deinem Trading-Bot und Bybitzu ermöglichen, bietet Cryptohopper zwei Optionen: Fast Connect (basierend auf Bybits oAuth2-Lösung) und API-Schlüssel. Beide Methoden stellen eine sichere Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse her, die es deinem Trading-Bot ermöglicht, wesentliche Aufgaben wie automatisierte Orderplatzierung und den Zugriff auf Guthabeninformationen für präzise Berechnungen durchzuführen.

Verbinde deinen Trading-Bot schnell mit Bybit

Die Fast Connect-Funktion von Cryptohopper ist die bequemste Option, um deinen Trading-Bot mit Bybit zu verbinden, ähnlich dem "Login mit Facebook"-Button, den man auf vielen Websites sieht.

1. Wähle Bybit als deine bevorzugte Krypto-Börse.

2. Klicke auf "Fast Connect" und logge dich mit deinem Bybit-Konto ein: Mit einem einzigen Klick auf den Fast Connect-Button wirst du sicher dazu aufgefordert, dich bei deinem Bybit-Konto anzumelden.

3. Gib deine Bybit-Login-Daten ein: Gib deine Login-Daten in dem von Bybit bereitgestellten Pop-up ein.

4. Vervollständige die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA): Für zusätzliche Sicherheit wirst du aufgefordert, deinen 2FA-Code einzugeben. Wenn du einen unbekannten Browser verwendest, wird der 2FA ihn auf Bybit autorisieren.

5. Wähle die benötigten Berechtigungen aus, um auf Cryptohopper zu handeln: Standardmäßig haben wir bereits die notwendigen Berechtigungen ausgewählt, so dass du nur auf "Bestätigen" klicken musst.

6. Sieh dir deine Gelder in Cryptohopper an: Nach erfolgreichem Abschluss des Onboarding-Prozesses werden deine Bybit-Gelder in Cryptohopper sichtbar sein, was dir ermöglicht, mit dem Handel zu beginnen.

Für diejenigen, die es bevorzugen, können Sie auch eine Verbindung mit einem API-Schlüssel herstellen. Beide Methoden gewährleisten eine sichere und effiziente Verbindung zwischen deinem Trading-Bot und Bybit.