So verbindest du deinen Trading-Bot mit OKX mit Fast Connect (oAuth2)
So verbindest du deinen Trading-Bot mit OKX mit Fast Connect (oAuth2)

Verbinde deinen Trading-Bot mit OKX mit Cryptohoppers Fast Connect (oAuth2) für sicheres, automatisiertes Trading.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine nahtlose Interaktion zwischen deinem Trading-Bot und OKX zu ermöglichen, bietet Cryptohopper zwei Optionen an: Fast Connect (basierend auf OKXs oAuth2-Lösung) und API-Schlüssel. Beide Methoden stellen eine sichere Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse her, die es deinem Trading-Bot ermöglicht, wesentliche Aufgaben wie automatisierte Orderplatzierung und den Zugriff auf Guthabeninformationen für genaue Berechnungen durchzuführen.

Verbinde deinen Trading-Bot schnell mit OKX

1. Wähle OKX als deine bevorzugte Börse aus.

2. Klicke auf "Fast Connect" und melde dich mit deinem OKX Advanced-Konto an: Mit einem einzigen Klick auf den Fast Connect-Button wirst du sicher zu deinem OKX-Konto weitergeleitet oder du kannst ein Konto auf OKX erstellen.

3. Gib deine OKX-Anmeldedaten in das von OKX bereitgestellte Pop-up ein.

4. Vervollständige die 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) und die Browser-Autorisierung: Für eine zusätzliche Schutzschicht wirst du aufgefordert, deinen 2FA-Code einzugeben. Zusätzlich musst du, wenn du einen unbekannten Browser verwendest, diesen auf OKX autorisieren.

5. Beobachte, wie deine Gelder in Cryptohopper sichtbar werden: Sobald du den Onboarding-Prozess auf Cryptohopper erfolgreich abgeschlossen hast, werden deine OKX-Gelder sichtbar und du bist bereit, mit dem Trading zu beginnen.