Warum sollte die Abhebungsberechtigung beim Erstellen eines API-Schlüssels deaktiviert werden?
Warum sollte die Abhebungsberechtigung beim Erstellen eines API-Schlüssels deaktiviert werden?

Deaktivieren Sie die Abhebungsberechtigungen für API-Schlüssel, um sicherzustellen, dass Ihre Gelder bei Ihrer Börse sicher bleiben.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir raten Cryptohopper-Nutzern, die Abhebungsberechtigung ihrer API-Schlüssel deaktiviert zu lassen. Cryptohopper benötigt keine Abhebungsrechte, da Ihre Gelder immer sicher bei der von Ihnen verwendeten Börse bleiben.

Bitte überprüfen Sie unsere Tutorials zum Thema 'Wie man sich mit seiner Krypto-Börse verbindet'.