Was ist IP-Whitelisting, und muss ich IP-Adressen auf die Whitelist setzen?
Was ist IP-Whitelisting, und muss ich IP-Adressen auf die Whitelist setzen?

Sichern Sie Ihre Trades, indem Sie das IP-Whitelisting auf Cryptohopper einrichten, wenn dies von Ihrer Börse unterstützt wird.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

IP-Whitelisting stellt sicher, dass Trades nur über die Server von Cryptohopper ausgeführt werden können. Daher ist es wichtig, IP-Whitelisting immer einzurichten, wenn Ihre Krypto-Börse dies unterstützt. Für fast alle Krypto-Börsen auf Cryptohopper ist IP-Whitelisting obligatorisch.

Erfahren Sie in unseren Tutorials 'Wie man sich mit [Exchange] verbindet', wie Sie IP-Adressen für Ihre API-Schlüssel von Ihrer Krypto-Börse auf die Whitelist setzen.