Kann ich meine API-Schlüssel, die ich für Cryptohopper benutze, auf anderen Plattformen verwenden?
Kann ich meine API-Schlüssel, die ich für Cryptohopper benutze, auf anderen Plattformen verwenden?

Erfahren Sie, warum API-Schlüssel für Cryptohopper aus Sicherheitsgründen nicht auf anderen Handelsplattformen verwendet werden sollten.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht möglich, die API-Schlüssel, die Sie für Cryptohopper verwenden, auf anderen Handelsplattformen zu nutzen. Bei den meisten auf Cryptohopper verwendeten Krypto-Börsen müssen Sie IP-Adressen auf die Whitelist setzen, um sicherzustellen, dass Trades nur von den Servern von Cryptohopper gesendet werden können.

Wir empfehlen auch nicht, dieselben API-Schlüssel für verschiedene Plattformen zu verwenden, da es dadurch schwieriger wird, nachzuvollziehen, welche Plattform bestimmte Aktionen durchgeführt hat.