Wie verbindet man sich mit Bitfinex mit API-Schlüsseln?

Erfahre, wie du Bitfinex API-Schlüssel für deinen Cryptohopper Trading-Bot erstellst und konfigurierst, sowie Tipps zur Fehlersuche.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung von API-Schlüsseln für Bitfinex:

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Schaltfläche "Einstellungen" auf YouTube.

1. Gehe zur Bitfinex Börsen-Website und melden dich an oder erstelle ein Konto.

2. Klicke auf die Profiltaste in der oberen rechten Ecke und dann auf "API-Schlüssel".

3. Um einen API-Schlüssel zu erstellen, klicke auf "Neuen API-Schlüssel erstellen" und aktiviere "Order erstellen und stornieren".

4. Whitelisten die in deinem Cryptohopper-Konto angezeigten IP-Adressen, indem du "Zugriff von jeder IP erlauben" deaktivierst und die IP-Adressen kopierst und einfügst.

5. Gib deinem API-Schlüssel einen einprägsamen Namen, wie z.B. "Cryptohopper1", und gebe deine Zwei-Faktor-Authentifizierung ein. Klicke auf "API-Schlüssel erstellen" in deiner E-Mail.

6. Gib deine API-Schlüssel in Cryptohopper ein und wiederholen Sie den API-Prozess ein weiteres Mal für optimales Trading.

7. Klicke auf "Mit Bitfinex verbinden" in Cryptohopper und fahre mit der Erstellung deines Trading-Bots fort.

Kannst du dein Bitfinex Börsen-Guthaben nicht sehen?

Wenn du dein Bitfinex Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, gibt es möglicherweise einige Probleme, die verhindern, dass dein Trading-Bot mit deiner Bitfinex Börse synchronisiert wird. Eine häufige Ursache ist das aktivierte "Auto-Ausfüllen" in frinrm Browser. Um dies zu beheben, versuche, das Auto-Ausfüllen zu deaktivieren, den Inkognito-Modus zu verwenden, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Passwort-Manager zu deaktivieren. Für weitere Informationen kannst du unser Video in der Cryptohopper Academy zu diesem Thema ansehen oder unseren Artikel zur Fehlersuche überprüfen.

Du könntest auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stoßen, wenn du sich mit Bitfinex verbindest, auch wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind keine Gelder in deinem Bitfinex Börsen-Konto, keine Gelder in deinem Trading-Konto (da einige Krypto-Börsen zwischen Funding- und Trading-Konten unterscheiden) oder du bind kein verifizierter Börsen-Nutzer (KYC). In diesem Fall klicke bitte auf 'Ohne Testen fortfahren'. Du kannst deine API-Schlüssel später immer in deiner Baseconfig überprüfen.