Wie Sie sich über Fast Connect mit Ihrer Krypto-Börse verbinden können?
Wie Sie sich über Fast Connect mit Ihrer Krypto-Börse verbinden können?

Verbinden Sie sich nahtlos über Fast Connect oder API-Schlüssel mit Ihrer Krypto-Börse auf Cryptohopper.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Um eine reibungslose Interaktion zwischen Ihrem Trading-Bot und Cryptohopper zu ermöglichen, bietet Cryptohopper zwei Optionen an. Sie können entweder Fast Connect verwenden, bei dem Sie sich direkt über Ihr Krypto-Börsenkonto auf Cryptohopper einloggen (die bequemste Option, ähnlich wie bei der Anmeldung mit Facebook, Apple oder Google), oder einen API-Schlüssel erstellen.

Beide Methoden stellen eine sichere Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse her, die es Ihrem Bot ermöglicht, wichtige Aufgaben wie die automatisierte Auftragserteilung und den Zugriff auf Guthabeninformationen für präzise Berechnungen auszuführen.

Was bewirken die FastConnect-Tasten in der Trading-Bot-Baseconfig?

• Connect to Exchange: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie sich mit FastConnect mit Ihrer Krypto-Börse verbinden möchten.

• Disconnect: Trennen Sie Ihren Trading-Bot von Ihrer Krypto-Börse, während die Daten, die für eine Verbindung zu Ihrer Börse benötigt werden, auf den Servern von Cryptohopper gespeichert bleiben. Dies ermöglicht eine einfache erneute Verbindung mit demselben oder einem anderen Trading-Bot.

• Disconnect All: Entfernen Sie alle Daten, die benötigt werden, um eine Verbindung zu Ihrer Krypto-Börse herzustellen. Sie müssen den FastConnect-Prozess erneut durchlaufen, um sich wieder mit Ihrer Krypto-Börse zu verbinden.