Wie verbinde ich mich mit Ihrer Krypto-Börse mit API-Schlüsseln?
Wie verbinde ich mich mit Ihrer Krypto-Börse mit API-Schlüsseln?

Verbinden Sie Ihren Trading-Bot sicher mit Krypto-Börsen über API-Schlüssel für automatisierten Handel.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind API-Schlüssel? Um Ihrem Trading-Bot die Interaktion mit einer Krypto-Börse zu ermöglichen, müssen Sie einen API-Schlüssel erstellen. Dieser Schlüssel fungiert als Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse und ermöglicht es Ihrem Trading-Bot, Aufgaben wie die Platzierung automatisierter Aufträge auszuführen und auf Ihr Guthaben zuzugreifen, um Berechnungen durchzuführen.

Grundlegend dient der API-Schlüssel dazu, dass Ihr Trading-Bot mit der Krypto-Börse kommunizieren und die erforderlichen Aktionen für den automatisierten Handel ausführen kann.

Erstellen Sie API-Schlüssel für Ihre Krypto-Börse: