Wie viele APIs können pro Trading-Bot verwendet werden?

Verwenden Sie einen API-Schlüssel pro Trading-Bot oder mehrere für Unterkonten bei unterstützten Krypto-Börsen.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei den meisten Krypto-Börsen können Sie 1 API-Schlüssel pro Trading-Bot verwenden. Wenn wir die Option für mehr API-Schlüssel bieten, liegt das daran, dass der Trading-Bot möglicherweise nicht effektiv ohne einen zusätzlichen API-Schlüssel funktioniert.

Es ist jedoch möglich, Unterkonten auf den Krypto-Börsen zu verwenden, die diese Funktion unterstützen. In diesem Fall würden Sie mehrere API-Schlüssel pro Krypto-Börsen-Konto verwenden, aber immer noch nur 1 API-Schlüssel pro Trading-Bot.

4o