Wie erstellt man einen neuen Trading-Bot?

Entdecken Sie, wie Sie schnell einen neuen Trading-Bot auf Cryptohopper erstellen können: über den Konfigurations-Wizard, Vorlagen, Klonen

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt viele Möglichkeiten, einen neuen Trading-Bot auf Cryptohopper zu erstellen:

Konfigurations-Wizard

Klicken Sie hier, wenn Sie bei Cryptohopper eingeloggt sind, oder klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben "Meine Bots" und dann auf "Alle anzeigen".

Dann klicken Sie auf "Konfigurations-Wizard" und folgen den Schritten, um einen neuen Trading-Bot oder Copy-Bot zu erstellen.

Cryptohopper Trading-Bot Vorlage

Cryptohopper bietet auch standardisierte Trading-Bot Vorlagen für die unterstützten Krypto-Börsen an. Diese Trading-Bot Vorlagen können als Grundlage genutzt werden, um mit dem Trading-Bot automatisierten Handel auf Cryptohopper zu starten.

Klicken Sie hier, wenn Sie bei Cryptohopper eingeloggt sind, oder klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben "Meine Bots" und dann auf "Alle anzeigen".

Klicken Sie auf 'Neu' und wählen Sie den Typ des Trading-Bots aus, den Sie verwenden möchten. Gehen wir für jetzt von einem Trading-Bot aus.

Wählen Sie "Trading-Bot".

Nun sehen Sie eine Übersicht verschiedener Krypto-Börsen. Verwenden Sie den Filter, um die Trading-Bot Vorlagen für Ihre bevorzugte Börse und Kurswährung zu finden. Klicken Sie auf 'Vorlage auswählen' und entscheiden Sie, ob Sie mit echtem Geld oder mit Paper-Trading Mitteln handeln möchten. Wenn Sie sich mit Ihrer Krypto-Börse verbinden möchten, sehen Sie sich unsere Tutorials zur 'Anbindung an Ihre Börse' an.

Bot klonen

Wenn Sie mit Ihrem bestehenden Trading-Bot zufrieden sind und dessen Einstellungen für einen neuen Trading-Bot verwenden möchten, können Sie ihn klonen. Dies spart viel Konfigurationszeit.

Gehen Sie zur Baseconfig Ihres Trading-Bots, klicken Sie auf 'Aktionen' und dann auf 'Bot klonen.'

Ein neuer Trading-Bot wird nun erstellt, bei dem Sie nur noch den API-Schlüssel oder Fastconnect (je nach Methode, die Sie zur Verbindung mit Ihrer Krypto-Börse verwenden) und Coins und Beiträge Einstellungen überprüfen müssen.

Bulk Bot-Manager

Wenn Sie den Bulk Bot-Manager verwenden und mehrere Trading-Bots gleichzeitig erstellen möchten, navigieren Sie zur Registerkarte 'Config', wählen Sie die Trading-Bots aus, die Sie klonen möchten, und klicken Sie dann auf 'Bots klonen' oder auf 'Neue Bots'.

Neue Trading-Bots werden nun erstellt, bei denen Sie nur noch den API-Schlüssel oder Fastconnect (je nach Methode, die Sie zur Verbindung mit Ihrer Krypto-Börse verwenden) und Coins und Beiträge Einstellungen überprüfen müssen.