Wie erstelle ich mehrere Trading-Bots?

Entdecken Sie, wie Sie mühelos mehrere Trading-Bots auf Cryptohopper erstellen können. Beginnen Sie mit einem und wählen Sie Ihren Bot-Typ.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Möchten Sie wissen, wie Sie mehrere Trading-Bots auf Cryptohopper erstellen können?

Schritt 1: Beginnen Sie mit einem

Wenn Sie erfolgreich einen Trading-Bot erstellt haben, sind Sie gut gerüstet, um weitere zu erstellen. Der Prozess zur Einrichtung mehrerer Trading-Bots ist fast derselbe wie bei der Erstellung Ihres ersten.

Schritt 2: Wählen Sie Ihren Bot-Typ

Wichtige Überlegungen

• Kryptobörsen-Konnektivität: Planen Sie die Verwendung mehrerer Trading-Bots? Denken Sie daran, dass Sie für jeden Trading-Bot ein separates Abonnement benötigen, um sie mit Ihrer Kryptobörse zu verbinden. Wenn Sie ein weiteres Abonnement kaufen möchten, können Sie diese Anleitung verwenden.

• API-Schlüssel-Nutzung: Es wird nicht empfohlen, denselben API-Schlüssel für mehrere Krypto-Trading-Bots zu verwenden.