Kann ich mehrere Trading-Bots mit demselben Börsen-Konto verbinden?
Kann ich mehrere Trading-Bots mit demselben Börsen-Konto verbinden?

Verwalten Sie effizient mehrere Trading-Bots auf einem Börsen-Konto oder nutzen Sie Subkonten für mehr Vielseitigkeit.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, mehrere Trading-Bots mit demselben Krypto-Börsen-Konto zu verknüpfen. Es gibt zwei verschiedene Situationen und Dinge, die Sie beachten sollten.

Subkonten

Die meisten Krypto-Börsen bieten Subkonten an. Dies ist eine ideale Möglichkeit, mehrere Portfolios oder verschiedene Handelsstrategien zu verwalten. Überprüfen Sie, ob Ihre Krypto-Börse Subkonten anbietet und wie Sie diese nutzen können. Stellen Sie immer sicher, dass Ihre Guthaben im richtigen Subkonto sind und dass Sie die API-Schlüssel für dieses Subkonto eingerichtet haben. Jedes Subkonto wird ein anderer Trading-Bot sein. Beim automatischen Handel benötigen Sie für jedes Subkonto ein Trading-Bot-Abonnement.

Dasselbe Börsen-Konto

Eine andere Möglichkeit ist es, zwei Trading-Bots auf demselben Börsen-Konto handeln zu lassen. Dies hat mehrere Nachteile im Vergleich zu Subkonten und auch einige Dinge, die zu beachten sind:

• Stellen Sie immer sicher, dass in beiden Trading-Bots die 'Auto-Synchronisieren'-Funktion unter dem Tab 'Aktuelle Assets' auf Ihrem Dashboard oder Erweiterten Dashboard ausgeschaltet ist. Andernfalls sehen Sie Positionen in einem Trading-Bot, die im anderen Trading-Bot geöffnet wurden.

• Beide Trading-Bots verwenden dieselben Gelder aus der Kurswährung zum Handeln. Es ist möglich, dass ein Trading-Bot alle Gelder verwendet und der andere Trading-Bot keine Positionen eröffnet. Da der Trading-Bot Beträge basierend auf dem zugewiesenen Betrag der Kurswährung kauft, gibt es keinen einfachen Weg, dieses Problem zu verhindern. Sie könnten erwägen, eine maximale Anzahl von Positionen pro Trading-Bot festzulegen.

Die beste Praxis ist die Verwendung von Subkonten, wie am Anfang dieses Artikels erwähnt.