Alle KollektionenTrading-Bots & FunktionenCopy-Bot
Wie verwandle ich einen regulären Trading-Bot in einen Copy-Bot?
Wie verwandle ich einen regulären Trading-Bot in einen Copy-Bot?

Verpasste Verlängerungen, versehentliche Stopps oder abgelaufene Testphasen können deinen Copy-Bot in einen Trading-Bot verwandeln.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Diese Woche aktualisiert

Es kann passieren, dass du die Frist zur Verlängerung deines Copy-Bot-Abonnements verpasst, den Copy-Bot versehentlich stoppst oder deine Testphase für den Copy-Bot abläuft. In solchen Fällen wird dein Copy-Bot in einen Trading-Bot umgewandelt.

Du kannst jederzeit zu dem Copy-Bot zurückkehren, den du verwendet hast. Gehe zum Cryptohopper Marketplace, finde deinen Copy-Bot und klicke auf Abonnieren. Wenn du noch ein Copy-Bot-Abonnement hast, kannst du im Popup unter "Create Copy Bot" angeben, ob du einen neuen Bot erstellen oder den regulären Trading-Bot wieder in einen Copy-Bot umwandeln möchtest.