Wie erneuere ich meinen Copy-Bot?

Erneuere dein Copy-Bot-Abonnement manuell: Überprüfe das Dashboard oder die Abonnementübersicht. Erkunde Copy-Bots im Marketplace.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dein Copy-Bot-Abonnement zu erneuern, wenn du keine automatischen Zahlungen verwendest.

1. Gehe zum Copy-Bot-Dashboard und suche nach dem Button "Order subscription":

2. Gehe zur Abonnementübersicht und klicke auf "Aktiv". Suche dein Copy-Bot-Abonnement und klicke auf "Erneuern".

Lies mehr über Cryptohoppers Copy-Bots oder entdecke deinen Lieblings-Copy-Bot im Cryptohopper-Marketplace.