Was ist Copy Bot Portfolio Sync?

Entdecke Copy Bot Portfolio Sync: Automatisiere das Öffnen von Positionen basierend auf den Trades des Copy Bot Sellers.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Copy Bot Portfolio Sync? Diese Funktion stellt sicher, dass du automatisch die Positionen öffnest, die der Copy Bot Seller bereits in seinem Trading-Bot offen hat. Einige Copy Bot Seller raten davon ab, Portfolio Sync zu verwenden, während andere es empfehlen. Diese Informationen findest du normalerweise in der Copy Bot Beschreibung des ausgewählten Copy Bots im Cryptohopper Marketplace.