Alle KollektionenTrading-Bots & FunktionenCopy-Bot
Wie behebe ich Probleme mit meinem Copy-Bot?

Stelle sicher, dass dein Copy-Bot funktioniert: Überprüfe das Abonnement, den Bot-Status, die API-Schlüssel, die Mittel und Fehler.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Diese Woche aktualisiert

Cryptohopper bietet verschiedene Copy-Bots an, die du abonnieren kannst, aber wie kannst du sicherstellen, dass dein Copy-Bot korrekt funktioniert?

1. Hast du ein Copy-Bot-Abonnement?

Bevor du die Copy-Bots von Cryptohopper nutzt, ist es wichtig, einen Copy-Bot auszuwählen, den du abonnieren möchtest. Finde eine Übersicht aller Copy-Bots auf Cryptohopper im Cryptohopper Marketplace.

2. Wie oft eröffnet der Copy-Bot Trades?

Die Handelsfrequenz variiert für jeden Copy-Bot. Einige Copy-Bots handeln nicht und fungieren als Index-Bots, während andere häufig handeln. Lies immer die Beschreibungen der Copy-Bots im Cryptohopper Marketplace.

3. Ist der Copy-Bot aktiviert?

Auf dem Copy-Bot-Dashboard gibt es einen Button mit der Aufschrift "Copy-Bot aktiviert." Wenn du "Copy-Bot deaktiviert" siehst, klicke auf den Schalter, um den Copy-Bot zu aktivieren.

4. Sind deine API-Schlüssel korrekt ausgefüllt?

Im Copy-Bot-Output kannst du sehen, ob es Fehlermeldungen im Zusammenhang mit den von dir ausgefüllten API-Schlüsseln gibt. Wenn du auf Probleme stößt, sieh dir unsere krypto-börsenspezifischen Artikel zu "Wie man sich mit seiner Börse verbindet" an.

5. Hast du genug Mittel in der Kurswährung?

Jeder Copy-Bot arbeitet mit einer Kurswährung. Du verwendest die Kurswährung, um neue Positionen zu kaufen, und wenn Positionen verkauft werden, werden sie zurück in die Kurswährung umgewandelt.

Wenn du nur andere Kryptowährungen und nicht die erforderliche Kurswährung besitzt, überprüfe den Abschnitt "Aktuelle Assets" auf dem Dashboard. Hier gibt es einen Button mit der Aufschrift "Konvertieren zu."

Wenn du keine Mittel auf deinem Krypto-Börsenkonto hast, zahle sie über die Krypto-Börse auf dein Konto ein.

6. Der Copy-Bot sollte jetzt voll funktionsfähig sein!

Wenn du Copy-Bot-Fehler im Copy-Bot-Output feststellst, versuche die Fehlermeldungen zu verstehen, damit du sie beheben kannst, oder kontaktiere den Support von Cryptohopper über die Chat-Funktion auf der Cryptohopper-Website.

7. Warum funktioniert mein Binance Copy-Bot nicht?

Wenn dein Binance Copy-Bot nicht funktioniert und du bereits alle möglichen Probleme überprüft hast, die in diesem Wissensdatenbank-Artikel erwähnt werden, verwendest du wahrscheinlich Symbol-Whitelisting auf Binance. Um dies zu beheben:

Symbol Whitelisting Binance Copy Bot