Alle KollektionenTrading-Bots & FunktionenCopy-Bot
Hat der Verkäufer des Copy-Bots etwas zu verlieren?

Copy-Bot-Verkäufer auf Cryptohopper müssen ihr eigenes Geld für den Handel verwenden, außer in ein paar Fällen.

Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Diese Woche aktualisiert

Ja, Copy-Bot-Verkäufer auf Cryptohopper müssen ihr eigenes Geld verwenden, um in ihren Trading-Bots zu handeln, wenn sie Copy-Bots anbieten.

Es gibt nur eine Ausnahme: wenn ein Marketplace-Verkäufer kein Konto auf der Krypto-Börse erstellen kann, für die er seine Copy-Bot-Dienste anbieten möchte.