Alle KollektionenTrading-Bots & FunktionenCopy-Bot
Wie wähle ich einen Copy-Bot aus?

Überlegungen bei der Auswahl eines Copy-Bots: Börsenkompatibilität, Wahl der Kurswährung, Orderhäufigkeit.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Bei der Auswahl eines Copy-Bots gibt es mehrere Faktoren zu berücksichtigen:

1. Kryptobörse: Stellen Sie sicher, dass der Copy-Bot auf der von Ihnen genutzten Kryptobörse operiert. Falls nicht, müssen Sie möglicherweise die Erstellung eines Kontos auf einer unterstützten Kryptobörse in Betracht ziehen.

2. Wahl der Kurswährung: Überprüfen Sie, ob der Copy-Bot mit der Kurswährung handelt, die Sie verwenden möchten. Ihr Copy-Bot verwendet die Kurswährung, um andere Währungen zu kaufen und sie wieder für die Kurswährung zu verkaufen. Hinterlegen Sie Gelder entsprechend der Kurswährung, um sicherzustellen, dass Ihr Bot die notwendigen Mittel zum Handeln hat.

3. Häufigkeit der Orders: Überprüfen Sie immer, wie häufig der Copy-Bot Orders platziert. Einige Copy-Bots handeln häufig, während andere selten handeln.

Sehen Sie sich alle Copy-Bots im Marketplace von Cryptohopper an.