Kann ich die Verkaufseinstellungen für bestimmte offene Positionen anpassen?
Kann ich die Verkaufseinstellungen für bestimmte offene Positionen anpassen?

Verbinde deinen Trading-Bot mit OKX mit Cryptohoppers Fast Connect (oAuth2) für sicheres, automatisiertes Trading.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es ist möglich, die Verkaufseinstellungen für bestimmte offene Positionen des Trading-Bots anzupassen. Klicke auf den Info-Button einer offenen Position.

Navigiere zu den Einstellungen und bestimme, welche Verkaufseinstellung du anpassen möchtest. Die Optionen sind Trailing Stop-Loss, Stop-Loss und Autoclose Position. Passe den Prozentsatz oder den Zeitrahmen für die Einstellung an und klicke auf Speichern. Die Position wird nun verkauft, wenn die gespeicherten Einstellungen erreicht sind.