Todas las coleccionesBots de Trading y otras característicasBot de Portafolio
¿Por qué Cryptohopper es la mejor plataforma de trading automatizado para gestionar tu portafolio de crypto?
¿Por qué Cryptohopper es la mejor plataforma de trading automatizado para gestionar tu portafolio de crypto?

Gestiona tu portafolio de eficientemente con la plataforma de trading Cryptohopper. ¡Ahorra en comisiones con una conectividad segura!

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando la mejor plataforma de trading automatizado para gestionar tu portafolio de crypto de manera eficiente? Cryptohopper ofrece numerosas ventajas, especialmente cuando se trata de minimizar las comisiones de trading y asegurar una conectividad segura con tus exchanges de crypto preferidos. Descubre por qué Cryptohopper se destaca como la mejor opción para gestionar tus inversiones en crypto.

Ahorra en comisiones de trading de exchanges de crypto

¿Sabías que muchos exchanges de crypto cobran comisiones significativamente más altas por funcionalidades básicas de trading como convertir criptomonedas, comprar y vender simples sin usar las interfaces pro, avanzadas o API, o configurar compras recurrentes? Además de estas comisiones de trading, los exchanges también se benefician de los spreads que aplican a estas transacciones. Según nuestro análisis, esta diferencia puede llegar hasta el 2.6% en varios exchanges de crypto.

Ahorra en comisiones de trading con Coinbase y Kraken

Coinbase ofrece dos interfaces de trading: Coinbase y Coinbase Advanced, cada una con diferentes comisiones de trading. Comparamos ambas interfaces:

• Coinbase: 2.1%

• Coinbase Advanced: 0.8%

La diferencia es del 1.3%. Por ejemplo, al comprar $1000 en Bitcoin (BTC):

• Coinbase: Recibes $979 en Bitcoin después de una comisión de $21.

• Coinbase Advanced: Recibes $992 en Bitcoin después de una comisión de $8.

El ahorro asciende a $13 en los primeros $1000 negociados usando Coinbase Advanced.

De manera similar, Kraken proporciona dos interfaces: Kraken y Kraken Pro, con las siguientes comisiones de trading:

• Kraken: 2.6%

• Kraken Pro: 0.4%

Para una compra de $1000 en Ethereum (ETH):

• Kraken: Recibes $974 en Ethereum después de una comisión de $26.

• Kraken Pro: Recibes $996 en Ethereum después de una comisión de $4.

Estas diferencias de comisiones muestran el impacto en tus rendimientos de inversión. Para aprender más sobre cómo las comisiones de trading afectan tus inversiones, visita nuestro blog aquí. Cuanto más operes en Coinbase, Kraken y todos los demás exchanges de crypto a través de Cryptohopper, menores serán tus comisiones de trading, ya que los niveles de trading más altos reducen tus comisiones de exchange.

Conectividad segura con tu exchange de crypto

Cuando conectas tu cuenta de Cryptohopper a tu exchange de crypto preferido, como Bitvavo o Bybit, asegurar una conectividad segura es crucial. Cryptohopper ofrece dos métodos de conexión: Fast Connect y Claves API. Es importante destacar que tus criptomonedas siempre permanecen almacenadas de forma segura dentro de tu cuenta de exchange.

Fast Connect

Fast Connect es la opción más conveniente, que te permite iniciar sesión directamente en Cryptohopper utilizando tus credenciales de exchange de cripto. Este método se asemeja a iniciar sesión con Facebook, Apple o Google, simplificando el proceso de conexión y mostrará inmediatamente tus fondos en tu Bot de Portafolio.

Claves API

Alternativamente, las Claves API sirven como un enlace crítico entre Cryptohopper y tu exchange de cripto elegido. Permiten que tu Bot de Portafolio ejecute tareas de trading automatizadas, como colocar órdenes y acceder a los saldos de la cuenta para cálculos.

Además, se debe implementar la lista blanca de IP para especificar qué direcciones IP pueden acceder a tu cuenta de exchange de cripto a través de la API, mejorando la seguridad al restringir el acceso solo a Cryptohopper. Juntas, las Claves API y la lista blanca de IP aseguran una comunicación segura entre tu Bot de Portafolio y el exchange de cripto.

Gestión de portafolio definitiva con Cryptohopper

Hay varias razones por las que Cryptohopper se destaca como la solución número uno para gestionar todas tus inversiones en criptomonedas. Descubre por qué la gestión de portafolio y la diversificación es mejor con Cryptohopper.

Interfaz de trading simple

El Bot de Portafolio de Cryptohopper simplifica el trading con unos pocos ajustes de configuración. Una vez configurado, tus operaciones se automatizan con cualquiera de las suscripciones de bot de trading de Cryptohopper, como la suscripción Explorer.

Crea un Bot de Portafolio, conéctalo a tu exchange de crypto y configura los ajustes para el rebalanceo de portafolio, la asignación de criptomonedas y las preferencias de compra/venta.

Los mejores exchanges de crypto

Cryptohopper admite una amplia gama de los principales exchanges de criptomonedas, incluyendo Coinbase, KuCoin, Crypto.com, OKX, Bybit, BingX, Bitvavo, Binance, Kraken, Binance US, BitMart, Poloniex, HTX, Bitfinex, HitBTC, y EXMO..

Una sola suscripción para múltiples Bots de Portafolio

Con solo una suscripción de bot de trading, puedes crear múltiples Bots de Portafolio. Aplica diversas estrategias de Bot de Portafolio en diferentes cuentas de exchange de crypto o subcuentas para diversificar tus inversiones. Cuanto mayor sea tu patrimonio bajo gestión, la inversión en criptomonedas será más rentable al usar Cryptohopper.

En conclusión, Cryptohopper es la mejor plataforma de trading automatizado para gestionar tu portafolio de cripto. Desde grandes ahorros en comisiones de trading en exchanges como Coinbase y Kraken hasta asegurar una conectividad segura a través de Fast Connect y Claves API, Cryptohopper proporciona las herramientas para una experiencia de trading superior. Ya sea que estés buscando una gestión de portafolio simplificada, conexiones de trading seguras o una escalabilidad rentable con una sola suscripción para múltiples Bots de Portafolio, Cryptohopper lo ofrece todo. Comienza tus inversiones en cripto hoy con los Bots de Portafolio de Cryptohopper.