Todas las coleccionesGestión de cuentas y seguridad
¿Cómo configurar las alertas de crédito de Cryptohopper?

Aprende a configurar las alertas de crédito de Cryptohopper para evitar que tus bots de trading se detengan debido a un crédito bajo.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cuando utilizas pagos automáticos en Cryptohopper usando créditos de Cryptohopper para las suscripciones de bots de trading, configurar las alertas de crédito resulta ser una herramienta invaluable. Estas alertas te notifican cuando tu saldo de crédito cae por debajo de un umbral especificado, asegurando que tus bots de trading continúen operando y previniendo pérdidas inesperadas.

Configuración de alertas de crédito

1. Acceso al perfil de usuario y suscripciones: Comienza haciendo clic en tu perfil de usuario y seleccionando la opción "Suscripciones".

2. Habilitar notificaciones: Ubica el icono de la campana que representa las notificaciones y haz clic en él.

3. Configurar umbral de alerta: Aparecerá una ventana emergente. Ingresa la cantidad de crédito deseada en la que quieres recibir una alerta.

Mecanismo de alerta

Las alertas de crédito solo se activan después de cumplir condiciones específicas:

• Disparador inicial: Se envía una alerta después de realizar un pago en el Marketplace de Cryptohopper o configurar pagos automáticos. La alerta se activa solo cuando el saldo de crédito cae por debajo del umbral especificado por primera vez después de superar ese umbral.

Público objetivo

Las alertas de crédito son particularmente beneficiosas para:

• Usuarios de Cryptohopper: Aquellos que regularmente emplean pagos automáticos usando créditos de Cryptohopper.

• Gestores de fondos: Los gestores de fondos que supervisan cuentas de Exchange de Crypto para otros usuarios encuentran las alertas de crédito aún más cruciales, ya que evitan que los bots de trading de sus clientes se detengan.

Conclusión

Las alertas de crédito sirven como una medida proactiva, protegiendo tus operaciones de trading y minimizando posibles interrupciones. Al implementar estas alertas, puedes mantener el control sobre tu experiencia en Cryptohopper y asegurarte de que tus bots de trading permanezcan activos, maximizando tu potencial de trading.