Errores de Trading y Solucionador de problemas
¿Por qué veo el error 'SPOT_COIN_NO_ACCESS' en Crypto.com?

El error 'SPOT_COIN_NO_ACCESS' en Crypto.com significa que las restricciones geográficas impiden operar con una criptomoneda específica.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando te encuentras con el error 'SPOT_COIN_NO_ACCESS' en Crypto.com, significa que no se te permite operar con una criptomoneda en particular. Esto se debe a restricciones geográficas, lo que significa que el país/jurisdicción en el que resides.

Recomendamos eliminar la criptomoneda de las 'Monedas seleccionadas' bajo 'Monedas y cantidades' en la Configuración base de tu Bot de Trading.

Mensaje de error de ejemplo:

04/17/2024 10:03:08 AM ERROR Error en Crypto.com. Mensaje: SPOT_COIN_NO_ACCESS

04/17/2024 10:03:08 AM ERROR Error al realizar la orden de compra, datos: {"orderNumber":false,"error":"SPOT_COIN_NO_ACCESS"}